Frischkäse-Creme mit Weintrauben

Frischkäse-Creme mit Weintrauben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 Mandelstifte 
  • 150 grüne und blaue Weintrauben 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 375 Magerquark 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 75 Zucker 
  • 2-3 EL  Limettensaft 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Weintrauben waschen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Frischkäse, Quark, Vanillin-Zucker, Zucker und Limettensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren. Weintrauben und Creme in vier Dessertgläser schichten und mit Mandelstiften bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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