Frischkäse-Dip mit geröstetem Knobi

Aus kochen & genießen 1/2016
Frischkäse-Dip mit geröstetem Knobi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 Doppelrahmfrischkäse 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun rösten und herausnehmen. Doppelrahmfrischkäse mit Schlagsahne, flüssigen Honig und Knoblauch verrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved