Frischkäse-Dip mit Speck

Aus kochen & genießen
Frischkäse-Dip mit Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   rote Paprika 
  • 125 Speckwürfel 
  • 300 Frischkäse 
  • 20 Ajvar 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chili 

Zubereitung

18 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Den Speck in einer heißen Pfanne bei mittlere Hitze, unterm ständigen Rühren langsam auslassen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Frischkäse in eine Schüssel geben, glatt rühren. Etwas Paprika und Speck zum Garnieren beiseitestellen. Rest zusammen mit Ajvar in die Schüssel mit Frischkäse geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Den Dip in einer Schale anrichten und mit Paprika und Speck garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 53g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved