Frischkäse-Ei-Creme

Frischkäse-Ei-Creme Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Ei (Größe M)  
  • 1   Gewürzgurke  
  • 1   kleine Lauchzwiebel  
  • 175 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 TL   Senf  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Ei in kochendem Wasser ca. 9 Minuten kochen. Ei herausnehmen und abschrecken. Gurke fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ei fein würfeln. Frischkäse, Ei, Gurke, Senf und Lauchzwiebel mischen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich auf Brot streichen. Brot evtl. mit Eischeiben und Gewürzgurken garnieren.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved