Frischkäse selber machen mit cleverem Küchenhelfer

Frischkäse selber machen mit cleverem Küchenhelfer
Behälter und Sieb zum Frischkäse selber machen., Foto: PR

Als Brotaufstrich, für Käsekuchen oder Nudelsoßen – cremiger Frischkäse ist ein echtes Multitalent. Mit dem neuen Frischkäsezubereiter von Cuisipro können Sie jetzt aus handelsüblichem Joghurt ganz einfach Frischkäse selber machen.

Der Frischkäsezubereiter besteht aus einem Plastikbehälter mit Deckel und einem speziell gestalteten, feinen Sieb. Zum Frischkäse selber machen einfach bis zu drei Tassen handelsüblichen Joghurt in das Sieb geben, den Behälter verschließen und je nach gewünschter Konsistenz bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend die Molke abgießen und den fertigen Frischkäse herausnehmen. In dem Behälter verpackt hält sich der selbst gemachte Frischkäse im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.

Der clevere Küchenhelfer zum Frischkäse selber machen von Cuisipro ist für ca. 22 Euro im Fachhandel erhältlich.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved