Frischkäse-Tatar mit Radieschen, Gewürzgurke und Dill

Frischkäse-Tatar mit Radieschen, Gewürzgurke und Dill Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Radieschen 
  • 1   kleine Gewürzgurke 
  • 1   Stiel Dill 
  • 100 körniger Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Gewürzgurke putzen und in feine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Frischkäse in einer Schüssel mit den Radieschen- und Gurkenwürfeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Auf einem Teller anrichten und mit Dill bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved