Frischkäse-Tatar mit Radieschen, Gewürzgurke und Dill

Frischkäse-Tatar mit Radieschen, Gewürzgurke und Dill Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 g   Radieschen  
  • 1   kleine Gewürzgurke  
  • 1   Stiel Dill  
  • 100 g   körniger Frischkäse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Gewürzgurke putzen und in feine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Frischkäse in einer Schüssel mit den Radieschen- und Gurkenwürfeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Auf einem Teller anrichten und mit Dill bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved