Frischkäse-Traum mit karamellisierten Aprikosen

Frischkäse-Traum mit karamellisierten Aprikosen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 7   Aprikosenhälften (Dose)  
  • 3 EL   Honig  
  • 200 g   fettreduzierter, körniger Frischkäse  
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden, ca. 6 Spalten zum Verzieren beiseite legen. 1 Esslöffel Honig in einer beschichteten Pfanne karamellisieren.
2.
Mit ca. 3 Esslöffel Aprikosensaft ablöschen, Aprikosen zugeben, durchschwenken und auskühlen lassen. Käse mit 1 Esslöffel Honig verrühren. Aprikosen und Frischkäse in Gläsern schichten, mit übrigen Aprikosenspalten belegen.
3.
1 Esslöffel Honig daraufträufeln und mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved