Frischkäse-Traum mit karamellisierten Aprikosen

Frischkäse-Traum mit karamellisierten Aprikosen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 7   Aprikosenhälften (Dose) 
  • 3 EL  Honig 
  • 200 fettreduzierter, körniger Frischkäse 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden, ca. 6 Spalten zum Verzieren beiseite legen. 1 Esslöffel Honig in einer beschichteten Pfanne karamellisieren.
2.
Mit ca. 3 Esslöffel Aprikosensaft ablöschen, Aprikosen zugeben, durchschwenken und auskühlen lassen. Käse mit 1 Esslöffel Honig verrühren. Aprikosen und Frischkäse in Gläsern schichten, mit übrigen Aprikosenspalten belegen.
3.
1 Esslöffel Honig daraufträufeln und mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved