Frischkäsecreme mit Meerrettich und Erdnüssen

Frischkäsecreme mit Meerrettich und Erdnüssen Rezept

Zutaten

  • 50 g   Erdnusskerne  
  • 50 g   Salatgurke  
  • 1–2   cm frische Meerrettichwurzel  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/3   der Käsecreme  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Gurke waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Meerrettich dünn schälen und fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
2.
Käsecreme mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Käse in einer Schale anrichten und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved