Frischkäsecreme mit Paprika und Sardellen

Frischkäsecreme mit Paprika und Sardellen Rezept

Zutaten

Für g Creme
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1/4   rote Paprikaschote  
  • 20 g   Sardellenfilets in Salzlake  
  • 1/3   der Käsecreme  
  • 20 g   feine Kapern  
  • 1 TL   Senf  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Würfel schneiden. Sardellen in kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden.
2.
Käsecreme, vorbereitete Zutaten, bis auf etwas Lauchzwiebelringe zum Garnieren, Kapern und Senf verrühren. In einer Schale anrichten und mit Paprika und Lauchzwiebel garnieren.

Ernährungsinfo

400 g Creme ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved