Frischkäsecreme mit Radieschen und Kresse

Frischkäsecreme mit Radieschen und Kresse Rezept

Zutaten

  • 50 g   Zucchini  
  • 4   Radieschen  
  • 1/4   Beet Kresse  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 1/3   der Käsecreme  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zucchini waschen, putzen, in Streifen, und, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben und, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden.
2.
Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Käsecreme und vorbereitete Zutaten, bis auf etwas Kresse zum Garnieren, verrühren. In einer Schale anrichten und mit Zucchini, Kresse und Radieschen garnieren.

Ernährungsinfo

  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved