Frischkäsecreme mit Radieschen und Kresse

Frischkäsecreme mit Radieschen und Kresse Rezept

Zutaten

  • 50 g   Zucchini  
  • 4   Radieschen  
  • 1/4   Beet Kresse  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 1/3   der Käsecreme  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zucchini waschen, putzen, in Streifen, und, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben und, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden.
2.
Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Käsecreme und vorbereitete Zutaten, bis auf etwas Kresse zum Garnieren, verrühren. In einer Schale anrichten und mit Zucchini, Kresse und Radieschen garnieren.

Ernährungsinfo

  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

 
 
 
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