Frischkornmüsli mit Haferflocken, Apfel, Kiwi, Walnüssen und Sojajoghurt

Frischkornmüsli mit Haferflocken, Apfel, Kiwi, Walnüssen und Sojajoghurt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125 Soja Joghurt 
  • 1 (100 g)  kleiner Apfel 
  • 1 (50 g)  Kiwi 
  • 10 Walnusskerne 
  • 40 Kernige Haferflocken 
  • 10 Haferkleie 
  • 10 Honig 
  • 150 ml  Orangensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt glatt rühren. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. 2 Spalten beiseite legen, Rest würfeln. Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Walnusskerne hacken. Apfelwürfel, Kiwi, Haferflocken, gehackte Walnusskerne und Haferkleie mit der Hälfte des Honigs in einer Schüssel mischen. Joghurt auf das Müsli geben, mit Apfelspalten und Rest Honig verzieren. Dazu ein Glas Orangensaft reichen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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