Frittata - köstliches Omelett auf Italienisch

 

 

Frittata

 

So lecker kann Resteverwertung sein! Frittata ist eine simple, aber feine Eierspeise aus Italien, für die Zucchini, Schinken, Nudeln, Pilze und viele weitere Zutaten verwendet werden können.

Ähnlich wie bei einem Omelett werden Eier aufgeschlagen, in der Pfanne gebacken und nach eigenem Geschmack verfeinert. Allerdings wird die Frittata am Ende nicht zusammengeklappt, sondern offen im ganzen Stück oder in kleinen Häppchen serviert. Das macht sie zur perfekten Vorspeise zum Aperitif wie auch zum idealen Hauptgericht. Also keine Zeit verschwenden. Schauen Sie nach, was Ihr Kühlschrank hergibt und zaubern Sie sich leckere Frittata!

Wie gefallen Ihnen unsere Frittata-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved