Frittierte Süßkartoffeln mit Zimt und Kräutern

Frittierte Süßkartoffeln mit Zimt und Kräutern  Rezept

Zutaten

  • 400 Süßkartoffeln 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 1 Sonnenblumenöl 
  • 1/4 TL  Zimt 
  • 1 TL  Salz 
  • 1   Stiel Petersilie 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Kartoffeln## gründlich waschen. Mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Dünn mit Stärke bestäuben.
2.
Öl auf 170 °C erhitzen und Kartoffelscheiben portionsweise ca. 2 Minuten frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
##Zimt## und Salz mischen und fertige Chips damit würzen. ##Petersilie## waschen, trocken schütteln.
4.
Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Chips in Schalen anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Ernährungsinfo

  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto, Hamburg

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved