Frosting (Basisrezept, nicht zu süß)

Frosting (Basisrezept, nicht zu süß) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125   gr Butter 
  • 125   gr Puderzucker 
  • 4 TL  Milch 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Butter und Puderzucker luftig aufschlagen (ca 3 min mit dem Handmixer).
2.
Milch dazugeben und noch weitere 3 min auf der höchste Stufe aufschlagen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved