Frosting (Basisrezept, nicht zu süß)

Frosting (Basisrezept, nicht zu süß) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125   gr Butter  
  • 125   gr Puderzucker  
  • 4 TL   Milch  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Butter und Puderzucker luftig aufschlagen (ca 3 min mit dem Handmixer).
2.
Milch dazugeben und noch weitere 3 min auf der höchste Stufe aufschlagen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis:
Sie sparen: 99,90 EUR (100%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved