Frozen-Eierlikör-Daiquiri

Frozen-Eierlikör-Daiquiri Rezept

Eierlikör ist zu Ostern ein Muss! Wir servieren ihn heute zur Begrüßung der Gäste als kühle Cocktail-Variante.

Zutaten

  •     bunter Zucker 
  • 2 EL  Zuckersirup 
  • 2 (à 200 ml)  Gläser Eiswürfel 
  • 250 ml  Eierlikör 
  • 400 ml  Zitronenlimonade 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zucker und Sirup auf kleine flache Teller geben. Gläserränder zuerst in Sirup, dann in Zucker tauchen. Eiswürfel und Eierlikör im Standmixer mixen (man kann auch zerstoßenes Eis verwenden und mit Eierlikör im Glas mischen).
2.
Mit Limonade aufgießen. Sofort in Gläser füllen und servieren.

Ernährungsinfo

  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved