Frozen-Joghurt-Pops selber machen - so geht's

Frozen Joghurt lieben wir ja sowieso schon. Immerhin hat das kühle Dessert viel weniger Kalorien als Eiscreme. Kommt der Frozen Joghurt dann auch noch am Stiel, sind wir restlos überzeugt. Und so einfach gehen die Pops: Joghurt mit frischen Früchten und Ahornsirup mixen, und ab ins Gefrierfach! Wir finden's supercool!

 

Und diese Zutaten brauchst du:

  • 1 Banane
  • 300 g Erdbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 300 g Joghurt
  • 1 EL Ahornsirup
  • Eisstiele
  • fein gehackte Pistazien 

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved