Frozen Pink Grapefruit Margarita

Aus LECKER 3/2016
Frozen Pink Grapefruit Margarita Rezept

Zutaten

  •     feiner Zucker 
  • 3   rosa Grapefruits 
  • 6 TL  Zucker 
  • 1⁄8 Tequila 
  • 2 TL  Grenadinesirup 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 300 Crushed Ice 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Auf einen Teller 2–3 EL Wasser, auf einen zweiten Teller etwas Zucker geben. Ränder der Gläser erst knapp ins Wasser, dann in Zucker tauchen. Vor dem Umdrehen kurz trocknen lassen.
2.
Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Grapefruits würfeln, eventuell Kerne entfernen. Mit Zucker, Tequila, Grenadine, Honig und Crushed Ice in einen Standmixer geben.
3.
So lange fein mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. In die vorbereiteten Gläser füllen.

Kategorien & Tags

Foto: /media/recipes/getraenke/getraenkealkohol/Frozen-Pink-Grapefruit-Margarita-rezepteFrozen-Pink-Grapefruit-Margarita-Ffrozgrajpg.jpg

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved