Frozen Vanilla Yoghurt mit Mango & Honig

Aus LECKER 3/2012
Frozen Vanilla Yoghurt mit Mango & Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Vanilleschote  
  • 700 g   Sahnejoghurt  
  •     (10 % Fett; z. B. griechischer) 
  • 3–4 EL   Zucker  
  • 1 (ca. 500 g)  große reife Mango  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 3 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Frozen Yoghurt Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Joghurt, Zucker und Vanillemark verrühren. Ins Gefrierfach stellen und 1 1/2–2 Stunden gefrieren lassen, dabei alle ca. 30 Minuten mit einem Schnee­besen kräftig durchrühren.
2.
Die Joghurtmasse soll nicht ganz durchgefroren sein, sonst lässt sie sich nicht spritzen.
3.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Pistazien grob hacken.
4.
Mango in sechs flache Weckgläser oder Förmchen verteilen. Angefrorene Joghurtmasse glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die Mango spritzen. Falls die Masse noch zu hart ist, etwas antauen lassen und nochmals durchrühren.
5.
Frozen Yoghurt mit Pistazien bestreuen und Honig darüberträufeln. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved