Frozen Vanilla Yoghurt mit Mango & Honig

Aus LECKER 3/2012
Frozen Vanilla Yoghurt mit Mango & Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Vanilleschote  
  • 700 g   Sahnejoghurt  
  •     (10 % Fett; z. B. griechischer) 
  • 3–4 EL   Zucker  
  • 1 (ca. 500 g)  große reife Mango  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 3 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Frozen Yoghurt Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Joghurt, Zucker und Vanillemark verrühren. Ins Gefrierfach stellen und 1 1/2–2 Stunden gefrieren lassen, dabei alle ca. 30 Minuten mit einem Schnee­besen kräftig durchrühren.
2.
Die Joghurtmasse soll nicht ganz durchgefroren sein, sonst lässt sie sich nicht spritzen.
3.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Pistazien grob hacken.
4.
Mango in sechs flache Weckgläser oder Förmchen verteilen. Angefrorene Joghurtmasse glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die Mango spritzen. Falls die Masse noch zu hart ist, etwas antauen lassen und nochmals durchrühren.
5.
Frozen Yoghurt mit Pistazien bestreuen und Honig darüberträufeln. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved