Frozen Vanilla Yoghurt mit Mango & Honig

Aus LECKER 3/2012
Frozen Vanilla Yoghurt mit Mango & Honig Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Vanilleschote  
  • 700 g   Sahnejoghurt  
  •     (10 % Fett; z. B. griechischer) 
  • 3–4 EL   Zucker  
  • 1 (ca. 500 g)  große reife Mango  
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 3 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Frozen Yoghurt Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Joghurt, Zucker und Vanillemark verrühren. Ins Gefrierfach stellen und 1 1/2–2 Stunden gefrieren lassen, dabei alle ca. 30 Minuten mit einem Schnee­besen kräftig durchrühren.
2.
Die Joghurtmasse soll nicht ganz durchgefroren sein, sonst lässt sie sich nicht spritzen.
3.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Pistazien grob hacken.
4.
Mango in sechs flache Weckgläser oder Förmchen verteilen. Angefrorene Joghurtmasse glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die Mango spritzen. Falls die Masse noch zu hart ist, etwas antauen lassen und nochmals durchrühren.
5.
Frozen Yoghurt mit Pistazien bestreuen und Honig darüberträufeln. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved