Frucht-Tee-Bowle

Frucht-Tee-Bowle Rezept

Zutaten

  • 5   Teebeutel (Früchteteemischung) 
  • 1   kleine Ananas 
  • 1   Banane 
  • 2   Kiwis 
  • 100 helle und dunkle Trauben 
  • 150 Erdbeeren 
  • 3/4 roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel 
  •     !!© 
  •     Melisse 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Teebeutel mit 1 1/4 Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee anschließend kalt stellen. Für die Spieße Ananas, Banane und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Trauben und Erdbeeren waschen und putzen. Obst abwechselnd auf Spieße stecken. Früchtetee mit Johannisbeersaft auffüllen. Mit den Spießen servieren. Eventuell mit Melisse verzieren. Ergibt 12-16 Gläser
2.
Bei 12 Gläsern Bei 16 Gläsern

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved