Frucht-Tee-Bowle

Frucht-Tee-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 5   Teebeutel (Früchteteemischung)  
  • 1   kleine Ananas  
  • 1   Banane  
  • 2   Kiwis  
  • 100 g   helle und dunkle Trauben  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 3/4 l   roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel  
  •     !!© 
  •     Melisse 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Teebeutel mit 1 1/4 Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee anschließend kalt stellen. Für die Spieße Ananas, Banane und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Trauben und Erdbeeren waschen und putzen. Obst abwechselnd auf Spieße stecken. Früchtetee mit Johannisbeersaft auffüllen. Mit den Spießen servieren. Eventuell mit Melisse verzieren. Ergibt 12-16 Gläser
2.
Bei 12 Gläsern Bei 16 Gläsern

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved