Frucht-Tee-Bowle

Frucht-Tee-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 5   Teebeutel (Früchteteemischung)  
  • 1   kleine Ananas  
  • 1   Banane  
  • 2   Kiwis  
  • 100 g   helle und dunkle Trauben  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 3/4 l   roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel  
  •     !!© 
  •     Melisse 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Teebeutel mit 1 1/4 Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee anschließend kalt stellen. Für die Spieße Ananas, Banane und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Trauben und Erdbeeren waschen und putzen. Obst abwechselnd auf Spieße stecken. Früchtetee mit Johannisbeersaft auffüllen. Mit den Spießen servieren. Eventuell mit Melisse verzieren. Ergibt 12-16 Gläser
2.
Bei 12 Gläsern Bei 16 Gläsern

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved