Fruchtbowle

Fruchtbowle Rezept

Zutaten

  • 1   Honigmelone  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 250 g   Brombeeren  
  • 4 EL   Himbeersirup  
  • 1/2 l   Apfelsaft  
  • 1/2 l   Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausstechen oder in Würfel schneiden. Himbeeren, Brombeeren verlesen und waschen. Beeren, Melonenkugeln und Himbeersirup in ein Bowlegefäß geben. Mit gut gekühltem Apfelsaft und Mineralwasser auffüllen. Ergibt ca. 8 Gläser
2.
Glas: Iittala

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved