Fruchtbowle

Fruchtbowle Rezept

Zutaten

  • 1   Honigmelone  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 250 g   Brombeeren  
  • 4 EL   Himbeersirup  
  • 1/2 l   Apfelsaft  
  • 1/2 l   Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausstechen oder in Würfel schneiden. Himbeeren, Brombeeren verlesen und waschen. Beeren, Melonenkugeln und Himbeersirup in ein Bowlegefäß geben. Mit gut gekühltem Apfelsaft und Mineralwasser auffüllen. Ergibt ca. 8 Gläser
2.
Glas: Iittala

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved