Fruchtig-pikante Lammpfanne

Aus LECKER 20/2010
Fruchtig-pikante Lammpfanne Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 500 g   kleine Möhren  
  • 600 g   Lammfilets  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 TL   Currypulver  
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 ml   Orangensaft  
  • 2–3 EL   pikantes Mango-Chutney  
  • 1 Packung (400 g)  Naan-Brot  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Lauchzwiebeln waschen und putzen. Möhren schälen und waschen. Gemüse schräg in Stücke schneiden. Lammfilets waschen, trocken tupfen und in größere Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Möhrenstücke darin ca. 1 Minute anbraten, dann Lammfilets zugeben. Ca. 2 Minuten bei starker Hitze unter Wenden weiterbraten. Mit Curry und Paprika bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben und mit den übrigen Zutaten vermengen.
3.
Mit Orangensaft ablöschen und 1–2 Minuten köcheln lassen. Chutney zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Naan-Brot toasten. Lammpfanne mit dem Brot servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved