Fruchtige Cremespeise

Fruchtige Cremespeise  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 250 g   Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 100 g   gehackte Mandeln  
  • 500 g   gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren) 
  •     Erdbeeren 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Eier trennen. Eigelb, Vanillin-Zucker, Mascarpone und Joghurt verrühren. Eiweiß steif schlagen und darunterziehen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Beeren waschen und putzen. Mascarpone-Creme, Beeren und Mandeln in eine Schüssel schichten
2.
Nach Belieben mit Erdbeeren verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 124g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Banderob

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved