Fruchtige Cremespeise

Fruchtige Cremespeise  Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 250 g   Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 100 g   gehackte Mandeln  
  • 500 g   gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren) 
  •     Erdbeeren 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Eier trennen. Eigelb, Vanillin-Zucker, Mascarpone und Joghurt verrühren. Eiweiß steif schlagen und darunterziehen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Beeren waschen und putzen. Mascarpone-Creme, Beeren und Mandeln in eine Schüssel schichten
2.
Nach Belieben mit Erdbeeren verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 124g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Banderob

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved