Fruchtige Cremespeise

Fruchtige Cremespeise  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 250 Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 100 gehackte Mandeln 
  • 500 gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren) 
  •     Erdbeeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Eigelb, Vanillin-Zucker, Mascarpone und Joghurt verrühren. Eiweiß steif schlagen und darunterziehen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Beeren waschen und putzen. Mascarpone-Creme, Beeren und Mandeln in eine Schüssel schichten
2.
Nach Belieben mit Erdbeeren verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 124g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Banderob

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved