Fruchtige Dips

Fruchtige Dips Rezept

Zutaten

  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Aprikosen 
  • 2   Zwiebeln 
  • 6 EL  Salatmayonnaise 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1 EL  eingelegter, grüner Pfeffer 
  •     Salz 
  •     Curry 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1   großer, säuerlicher Apfel 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 (300 ml)  Flasche Tomaten-Ketchup 
  • 1 EL  geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte fein würfeln. Zwiebeln schälen, hacken. Mayonnaise, Joghurt, Aprikosen- und Zwiebelwürfel und Pfefferkörner verrühren. Mit Salz, Curry, Zucker und etwas Aprikosensaft abschmecken. Für den 2. Dip Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch grob raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Ketchup, geriebener Apfel und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen
2.
Insgesamt ca. 4490 kJ/ 1070 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved