Fruchtige Dips

Fruchtige Dips Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Aprikosen  
  • 2   Zwiebeln  
  • 6 EL   Salatmayonnaise  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   eingelegter, grüner Pfeffer  
  •     Salz 
  •     Curry 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1   großer, säuerlicher Apfel  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 (300 ml)  Flasche Tomaten-Ketchup  
  • 1 EL   geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte fein würfeln. Zwiebeln schälen, hacken. Mayonnaise, Joghurt, Aprikosen- und Zwiebelwürfel und Pfefferkörner verrühren. Mit Salz, Curry, Zucker und etwas Aprikosensaft abschmecken. Für den 2. Dip Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch grob raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Ketchup, geriebener Apfel und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen
2.
Insgesamt ca. 4490 kJ/ 1070 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved