Fruchtige Dips

Fruchtige Dips Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Aprikosen  
  • 2   Zwiebeln  
  • 6 EL   Salatmayonnaise  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   eingelegter, grüner Pfeffer  
  •     Salz 
  •     Curry 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1   großer, säuerlicher Apfel  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 (300 ml)  Flasche Tomaten-Ketchup  
  • 1 EL   geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte fein würfeln. Zwiebeln schälen, hacken. Mayonnaise, Joghurt, Aprikosen- und Zwiebelwürfel und Pfefferkörner verrühren. Mit Salz, Curry, Zucker und etwas Aprikosensaft abschmecken. Für den 2. Dip Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch grob raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Ketchup, geriebener Apfel und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen
2.
Insgesamt ca. 4490 kJ/ 1070 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved