Fruchtige Dips

Fruchtige Dips Rezept

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Aprikosen  
  • 2   Zwiebeln  
  • 6 EL   Salatmayonnaise  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   eingelegter, grüner Pfeffer  
  •     Salz 
  •     Curry 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1   großer, säuerlicher Apfel  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 (300 ml)  Flasche Tomaten-Ketchup  
  • 1 EL   geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte fein würfeln. Zwiebeln schälen, hacken. Mayonnaise, Joghurt, Aprikosen- und Zwiebelwürfel und Pfefferkörner verrühren. Mit Salz, Curry, Zucker und etwas Aprikosensaft abschmecken. Für den 2. Dip Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch grob raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Ketchup, geriebener Apfel und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen
2.
Insgesamt ca. 4490 kJ/ 1070 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved