Fruchtige Hähnchenkeulen

Fruchtige Hähnchenkeulen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  •     Salz 
  • 200 Langkornreis 
  • 4 (à 200 g)  Hähnchenkeulen 
  • 4 EL  Zucker 
  •     Pfeffer 
  • 1/8 Obstessig 
  • 1/2   Ananas 
  • 6   Litchis 
  • 4   Feigen 
  • 1-2   Chilischoten 
  •     Ananas 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Keulen waschen und trocken tupfen. Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Keulen darin wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 400 ml Wasser und Essig ablöschen, ca. 20 Minuten kochen lassen. Inzwischen Ananas schälen, längs vierteln, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Litchis schälen, halbieren und entsteinen. Feigen in Spalten schneiden; Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in kleine Ringe schneiden. Ananas, Litchis und Chili 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Keulen geben. Alles mit Reis und Ananas garniert servieren
2.
ue/ 580 kcal. E 47 g, F 7 g, KH 72 g
3.
Geschirr: Waechtersbach
4.
Tischwäsche: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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