Fruchtige Joghurtcreme

Fruchtige Joghurtcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Pfirsiche  
  • 250 g   Kirschen  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 kg   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 Päckchen   Boubon Vanillezucker  
  • 50 g   Zucker  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, ca. 3 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, Stein entfernen und, bis auf ein Viertel, pürieren. Kirschen waschen und 4 Doppel-Kirschen beiseite nehmen.
2.
Übrige Kirschen entsteinen und grob hacken. Sahne steif schlagen. Joghurt, Bourbon-Vanillezucker und Zucker verrühren. Sahne unterheben den Joghurt heben. Je 2 Esslöffel Joghurt in 4 kleine Gläser füllen.
3.
Darauf vorsichtig 1-2 Esslöffel Pfirsichpüree daraufgeben und mit Joghurt abschließen. Den übrigen Joghurt mit den Kirschstücken verrühren, in 4 Gläser füllen und mit je 1 Doppel-Kirsche verzieren. Das Pfirsichviertel in 4 Spalten schneiden und den Pfirsich-Joghurt damit verzieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1010 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved