Fruchtige Melonen-Quarkspeise

Fruchtige Melonen-Quarkspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Cantaloupe Melone (750-800 g)  
  • 75 g   Früchte Müsli (30 % Fruchtanteil, ohne Zuckerzusatz) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 400 g   Speisequark (Magerquark) 
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 5 EL   Milch  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Aus einer Hälfte mit einem Kugelausstecher 12 Melonenkugeln ausstechen. Von der anderen Hälfte eine Spalte abschneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in Scheiben schneiden.
2.
Übriges Melonenfleisch ebenfalls von der Schale lösen und würfeln. Ca. 50 g Müsli, bis auf 1 Esslöffel, und 4 Esslöffel Melonenwürfel mischen und auf 4 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch glatt rühren.
3.
Sahne und restliche Melonenwürfel unterheben und auf dem Müsli verteilen. Mit restlichem Müsli bestreuen und mit Melonenkugeln und Scheiben verzieren. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved