Fruchtige Mokka-Joghurt-Creme

Fruchtige Mokka-Joghurt-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Blatt  weiße Gelatine 
  • 4   frische Eier (Gr. M) 
  • 75 + 1-2 EL Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillezucker 
  • 300 Sahne-Joghurt 
  • 2 EL  löslicher Espresso 
  • 500 Schlagsahne 
  • 250 TK-Himbeeren 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Pfirsiche 
  •     Minze 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Gelatine einweichen. Eier trennen. Eiweiß kalt stellen. Eigelb, 75 g Zucker und Vanillezucker cremig schlagen
2.
Joghurt unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit
3.
4 EL Joghurtcreme verrühren. Dann unter übrige Joghurt-
4.
creme rühren. Ca. 1/3 Creme abmessen und Espressopulver einrühren. Kalt stellen, bis die Cremes zu gelieren beginnen
5.
Inzwischen Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Jeweils 1/3 Sahne und Eischnee unter die Mokkacreme und den Rest unter die Joghurtcreme ziehen. Zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Löffel "zum Marmorieren" durchziehen. Auf 8 Gläser verteilen. Mind. 4 Stunden kalt stellen
6.
Beeren auftauen lassen. Durch ein Sieb streichen. Püree mit 1-2 EL Zucker abschmecken. Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Minze waschen und abzupfen. Die Creme mit Fruchtsoßen und Minze verzieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved