Fruchtige Putenschnitte mit Senfcreme

Fruchtige Putenschnitte mit Senfcreme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4   Halme Schnittlauch 
  • 1 EL (25 g)  Schmand 
  • 1 TL  grober Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 (7 cm lang, ca. 100 g)  Salatgurke 
  • 1/4 (ca. 75 g)  Mango 
  • 1 (ca. 100 g)  Möhre 
  • 4 Scheiben  geräucherter Putenbrustaufschnitt (à ca. 15 g) 
  • 2 Scheiben (à 45 g)  Schwarzbrot 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schmand, Hälfte der Schnittlauchröllchen und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke waschen. Mango schälen. Möhre schälen und waschen. Mango, Möhre und Gurke in dünne Stifte schneiden
2.
Gemüse- und Mangostifte gemischt in 4 Scheiben Putenbrust wickeln. Brot mit Senfcreme bestreichen und mit Putenröllchen belegen. Übrigen Schnittlauch darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved