Fruchtiger Couscous-Salat mit Äpfeln und Chicoree

Fruchtiger Couscous-Salat mit Äpfeln und Chicoree Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 50 g   Couscous  
  •     Salz 
  • 1 (ca. 200 g)  Apfel  
  • 1 Kolben (ca. 200 g)  Chicorée  
  • 75 g   Feldsalat  
  • 1   Stiel Majoran  
  • 2 EL   Obstessig  
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 TL   Öl  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Couscous in kochendes Salzwasser geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel in Stücke schneiden. Chicorée putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Essig, 2 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Majoran unterrühren.
3.
Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermengen. In einer Schüssel anrichten. Mit Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved