Fruchtiger Couscous-Salat mit Äpfeln und Chicoree

Fruchtiger Couscous-Salat mit Äpfeln und Chicoree Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Couscous 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 200 g)  Apfel 
  • 1 Kolben (ca. 200 g)  Chicorée 
  • 75 Feldsalat 
  • 1   Stiel Majoran 
  • 2 EL  Obstessig 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 TL  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Couscous in kochendes Salzwasser geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel in Stücke schneiden. Chicorée putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Essig, 2 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Majoran unterrühren.
3.
Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermengen. In einer Schüssel anrichten. Mit Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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