Fruchtiger Feldsalat mit Birne und Kasseler

Fruchtiger Feldsalat mit Birne und Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   Obstessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Senf  
  • 1 EL   Honig  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Feldsalat  
  • 1/4   Kopf Friséesalat  
  • 2   Birnen  
  • 200 g   Kasseleraufschnitt  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und unter die Vinaigrette rühren
2.
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Spalten schneiden
3.
Salat, Birnen und Kasseler anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Dazu schmeckt Roggenvollkornbrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved