Fruchtiger Milchreis

Fruchtiger Milchreis Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 l   Milch  
  • 1   Zimtstange  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3 EL   Zucker  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 250 g   Milchreis  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener Beerencocktail  
  • 1 (125 ml)  Flasche Himbeersoße  
  •     Melisse 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Milch, Zimtstange, Vanillin-Zucker, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Milchreis zugeben und ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch umrühren. Milchreis abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Beerencocktail auftauen lassen. Die Hälfte in die Fruchtsoße rühren. Restliche Beeren vorsichtig unter den Milchreis heben. Mit 2 Löffeln Klöße abstechen. Mit der Soße auf Tellern anrichten.
3.
Mit Melisse verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved