Fruchtiger Milchreis

Fruchtiger Milchreis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 l   Milch  
  • 1   Zimtstange  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3 EL   Zucker  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 250 g   Milchreis  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener Beerencocktail  
  • 1 (125 ml)  Flasche Himbeersoße  
  •     Melisse 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Milch, Zimtstange, Vanillin-Zucker, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Milchreis zugeben und ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch umrühren. Milchreis abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Beerencocktail auftauen lassen. Die Hälfte in die Fruchtsoße rühren. Restliche Beeren vorsichtig unter den Milchreis heben. Mit 2 Löffeln Klöße abstechen. Mit der Soße auf Tellern anrichten.
3.
Mit Melisse verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved