Fruchtiger Milchreis

Fruchtiger Milchreis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 l   Milch  
  • 1   Zimtstange  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3 EL   Zucker  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 250 g   Milchreis  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener Beerencocktail  
  • 1 (125 ml)  Flasche Himbeersoße  
  •     Melisse 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Milch, Zimtstange, Vanillin-Zucker, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Milchreis zugeben und ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch umrühren. Milchreis abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Beerencocktail auftauen lassen. Die Hälfte in die Fruchtsoße rühren. Restliche Beeren vorsichtig unter den Milchreis heben. Mit 2 Löffeln Klöße abstechen. Mit der Soße auf Tellern anrichten.
3.
Mit Melisse verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved