Fruchtiger Reissalat mit Krabben

Fruchtiger Reissalat mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 1 (125 g)  Kochbeutel Langkornreis (8-Minuten) 
  • 50 g   Cashewkerne  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener Tropic-Cocktail  
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     Saft von 2 Orangen 
  • 2 TL   Curry  
  • 1/2 TL   gemahlener Ingwer  
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL   Öl  
  • 200 g   Krabbenfleisch  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Einen Liter Wasser und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Reis im Kochbeutel darin acht Minuten garen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
2.
Reis, tiefgefrorene Früchte und Erbsen in eine Schüssel geben. Orangensaft mit Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zusammen mit den Lauchzwiebeln zum Reis geben und untermischen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen, bis die Früchte und Erbsen aufgetaut sind.
3.
Zum Schluss Krabbenfleisch und Cashewkerne untermischen. Den Salat nochmals abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

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Foto: Klemme

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