Fruchtiger Tandoori-Reissalat

Fruchtiger Tandoori-Reissalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   doppelte Hahnchenfilets (à ca. 300 g)  
  • 3 EL   Tandooripaste  
  • 250 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 (ca. 750 g)  Kopf Blumenkohl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mango  
  • 2 EL   Öl  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 150 g   Salatcreme (16 % Fett) 
  • 1 EL   weißer Sesam  
  •     eventuell Basilikum 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit 2 Esslöffel Tandooripaste bestreichen. Abdecken und kalt stellen. Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und schräg in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Reis und Blumenkohl abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln mischen. Mango abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zum Gemüse-Reis geben und vorsichtig unterheben. Hähnchenstreifen zu Schnecken aufrollen und je 3 Schnecken auf einen Spieß stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenspieße darin rundherum 8-10 Minuten braten. Herausnehmen und mit Sesam bestreuen. Joghurt und Salatcreme verrühren. Hälfte der Masse mit 1 Esslöffel Tandooripaste verrühren. Tandoori-Salatcreme in Schlieren unter die restliche Salatcreme ziehen. Reissalat und Hähnchenspieße gemeinsam servieren. Eventuell mit Basilikum garnieren. Salatcreme dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved