Fruchtöl mit Orangenschale, Sternanis und Pistazien (4 mal anders)

Fruchtöl mit Orangenschale, Sternanis und Pistazien (4 mal anders) Rezept

Zutaten

Für ml
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 2   Sternanis 
  • 1 EL  Pistazienkerne 
  • 500 ml  Olivenöl 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale mit einem Sparschäler abschälen. Orangenschale, Sternanis und Pistazienkerne in eine Flasche füllen. Mit Olivenöl so auffüllen, dass alles bedeckt ist. 3–4 Wochen ziehen lassen
2.
Tipp: Schneller gehts, wenn man die vorbereitete Flasche zur Hälfte in einen Topf mit Wasser stellt und dieses kurz vorm Siedepunkt 30–40 Minuten warm hält. Herausnehmen, auskühlen lassen. Die Warte- bzw. Ziehzeit von 3–4 Wochen entfällt

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved