Fruchtspieße mit Honig-Joghurt

Fruchtspieße mit Honig-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)   Pfefferminze  
  • 500 g   fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  • 4 EL   Honig  
  • 1/2   Cantaloupmelone  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 3   Bananen (à ca. 160 g) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Minze waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Honig und Minze verrühren, kalt stellen. Melone vierteln, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Stücke scheiden.
2.
Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend kurz auf Küchenpapier legen. Bananen schälen und in je 3-4 Stücke schneiden. Obst abwechselnd auf 8 Spieße stecken und auf dem vorgeheiztem Grill 3-5 Minuten unter Wenden grillen.
3.
Spieße mit gehackten Pistazien bestreuen. Honig-Joghurt dazureichen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved