Fruchtspieße mit Honig-Joghurt

Fruchtspieße mit Honig-Joghurt Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)   Pfefferminze  
  • 500 g   fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  • 4 EL   Honig  
  • 1/2   Cantaloupmelone  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 3   Bananen (à ca. 160 g) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Minze waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Honig und Minze verrühren, kalt stellen. Melone vierteln, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Stücke scheiden.
2.
Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend kurz auf Küchenpapier legen. Bananen schälen und in je 3-4 Stücke schneiden. Obst abwechselnd auf 8 Spieße stecken und auf dem vorgeheiztem Grill 3-5 Minuten unter Wenden grillen.
3.
Spieße mit gehackten Pistazien bestreuen. Honig-Joghurt dazureichen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved