Fruchtspieße mit Quark-Dip

Fruchtspieße mit Quark-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 2   Kiwis  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1   mittelgroße Banane  
  • 100 g   Speisequark (20 % Fett i. Tr.) 
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Zitronenmelisse 
  •     und Schokostreusel 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Kiwis schälen und längs in Achtel schneiden
2.
Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen und trockenreiben. Dann die Schale fein abreiben. Zitronensaft auspressen. Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Vorbereitete Früchte im Wechsel auf 8-12 Holzspieße stecken
3.
Für den Dipp Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronenschale verrühren. Sahne halbsteif schlagen und unterheben
4.
Fruchtspieße auf einem Teller anrichten und evtl. mit Melisse verzieren. Den Quark-Dip und nach Belieben Schokoladenstreusel dazurechne

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved