Frücht in Wodka

Frücht in Wodka Rezept

Zutaten

  • 150 brauner Kandis 
  • 400-450 ml  Wodka (38 % vol) 
  • 450 Kirschen 
  • 1   Limette 
  • 1 (ca. 100 g)  Nektarine 
  • 1-2 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 125 Pflaumen 
  • 1 Stück(e) (ca. 250 g)  Charentais Melone 
  • 1-2   Stangen Zimt 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
200 ml Wasser und Kandis in einem kleinen Topf aufkochen und 10-12 Minuten köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Anschließend Wodka zufügen. Kirschen waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele entfernen.
2.
Kirschen mit einer Gabel einstechen. Limette gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nektarine gründlich waschen, vierteln, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Zitronenmelisse gründlich waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Melone entkernen, schälen und nach Belieben in Spalten schneiden oder Kugeln ausstechen. Früchte, Zitronenmelisse und Zimt in ein verschließbares Gefäß füllen.
4.
Mit Wodka auffüllen. Gefäß gut verschließen und kühl und dunkel lagern.

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved