Früchte mit Limetten-Honigsoße

Früchte mit Limetten-Honigsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (580 ml) Litchis 
  • 1/2 (ca. 1 kg)  Wassermelone 
  • 1 (ca. 500 g)  reife Mango 
  • 1   große Ananas, 3 Kiwis 
  • 5 EL  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 3-4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Litchis abtropfen lassen. Melone in Spalten, dann von der Schale und in Stücke schneiden. Evtl. entkernen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und grob würfeln. Ananas längs halbieren, Strunk entfernen.
2.
Ananashälften aushöhlen und Fruchtfleisch würfeln. Kiwis schälen, in halbe Scheiben schneiden. Zitrussaft und Honig verrühren. Mit dem Obst mischen, etwas ziehen lassen. Evtl. in den ausgehöhlten Ananashälften anrichten.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved