Früchtebowle

Früchtebowle Rezept

Zutaten

Für 1,5 Liter Bowle
  • 4   Orangen  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Weißwein  
  • 3   Feigen  
  • 3   Kiwi  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Sekt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. An den inneren Häutchen entlang Filets herausschneiden und in ein Bowlengefäß geben. Weißwein hinzugeben. Feigen waschen, Kiwi schälen. Feigen in dünne Spalten, Kiwi in Scheiben schneiden und der Bowle hinzufügen. Kurz vor dem Servieren mit kaltem Sekt auffüllen
2.
Pro Glas (bei 150 ml) 670 kJ/ 160 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 16,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 10,01 EUR (59%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved