Früchtebowle

Früchtebowle Rezept

Zutaten

Für 1,5 Liter Bowle
  • 4   Orangen  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Weißwein  
  • 3   Feigen  
  • 3   Kiwi  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Sekt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. An den inneren Häutchen entlang Filets herausschneiden und in ein Bowlengefäß geben. Weißwein hinzugeben. Feigen waschen, Kiwi schälen. Feigen in dünne Spalten, Kiwi in Scheiben schneiden und der Bowle hinzufügen. Kurz vor dem Servieren mit kaltem Sekt auffüllen
2.
Pro Glas (bei 150 ml) 670 kJ/ 160 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved