Früchtetee mit Kirschsorbet

Früchtetee mit Kirschsorbet Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Zimtstange 
  • 1   Vanilleschote 
  • 3 (à 3 g)  Beutel Früchtetee-Mischung 
  • 2 EL  weißer Kandis 
  • 1   Limette 
  • 4   Kugeln Sauerkirsch- 
  •     Sorbet 
  •     Minze 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zimtstange und die der Länge nach aufgeschnittene Vanilleschote in 3/4 Liter Wasser aufkochen. Die Teebeutel hineinhängen und 5 Minuten darin ziehen lassen. Zimt-, Vanillestange und Teebeutel herausnehmen. Tee mit Kandis süßen. Limetten auspressen und den Saft zum Tee geben. Das Getränk gut kühlen. Flüssigkeit auf 4 Gläser verteilen. Je eine Kugel Eis hineingeben. Mit Minze garnieren
2.
Gläser: Höganäs

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved