Früchtetee mit Kirschsorbet

Früchtetee mit Kirschsorbet Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Zimtstange  
  • 1   Vanilleschote  
  • 3 (à 3 g)  Beutel Früchtetee-Mischung  
  • 2 EL   weißer Kandis  
  • 1   Limette  
  • 4   Kugeln Sauerkirsch-  
  •     Sorbet 
  •     Minze 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Zimtstange und die der Länge nach aufgeschnittene Vanilleschote in 3/4 Liter Wasser aufkochen. Die Teebeutel hineinhängen und 5 Minuten darin ziehen lassen. Zimt-, Vanillestange und Teebeutel herausnehmen. Tee mit Kandis süßen. Limetten auspressen und den Saft zum Tee geben. Das Getränk gut kühlen. Flüssigkeit auf 4 Gläser verteilen. Je eine Kugel Eis hineingeben. Mit Minze garnieren
2.
Gläser: Höganäs

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved