Frühlings-Obatzda

Frühlings-Obatzda Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Portionen
  • 250 g   Camembert-Käse  
  • 50 g   weiche Butter  
  • 100 g   Frischkäse (17 % Fett absolut) 
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1 TL   Edelsüß-Paprika  
  • 1/2 TL   gemahlener Kümmel  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Camembert fein würfeln, weiche Butter und Frischkäse zugeben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Etwas Lauchzwiebeln zum Bestreuen beiseitelegen.
2.
Käsemasse mit Zwiebel, Lauchzwiebeln, Paprika, Kümmel und Zitronensaft verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit beiseitegelegten Lauchzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt Laugengebäck.

Ernährungsinfo

6 Portionen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved