Frühlings-Teller

Frühlings-Teller Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  • 150 Magerquark 
  • 1 EL (15 g)  saure Sahne 
  •     Salz, Pfeffer, Paprika 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 Salatgurke 
  • 10   Radieschen 
  • einige Stiel(e)  Dill 
  • 1 Scheibe (30 g)  Geflügelsülze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln ca. 20 Minuten in Wasser kochen. Dann abgießen, abschrecken und schälen
2.
Quark und Sahne verrühren und abschmecken. Zwiebel schälen. Gurke und Radieschen putzen, waschen. Alles kleinschneiden. Dill waschen, fein schneiden. Alles unter den Quark rühren. Mit Sülze und Kartoffeln anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

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