Frühlingsgemüse - bunt und knackig-frisch

 

Frühlingsgemüse

 

Knackige Möhrchen, Kohlrabi, Zuckerschoten, Erbsen & Co. - buntes, knackiges Frühlingsgemüse bringt jetzt Farbe und Biss in unseren Speiseplan. Wir servieren Frühlingsgemüse pur, als Beilage zu Fleisch, Belag für eine Quiche, als Einlage in Suppen oder als Füllung für Lasagne. Denn Frühlingsgemüse ist vielfältig und schmeckt einfach immer richtig gut. Und nach dem trüben Wintergrau stimmt uns farbenfrohes Frühlingsgemüse jetzt auf die wärmeren Tage ein. Genießen Sie den Lenz mit unseren leckeren Frühlingsgemüse-Ideen!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Frühlingsgemüse-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved