Frühlingskuchen – fruchtig & farbenfroh

 

Frühlingskuchen

Unsere Frühlingskuchen müssen Sie versuchen! Wir backen jetzt mit frischen Früchten der Saison - und natürlich ganz viel Liebe ... Vor allem Erdbeeren und Rhabarber gehören jetzt in den Kuchenteig oder unter eine schöne Schicht Baiser. Aber auch wenn die Lieblingsfrüchte noch auf sich warten lassen, können Sie mit Zitrone, Roter Grütze oder Himbeeren aus dem Gefrierfach Frühlingsflair auf die Kaffeetafel bringen. Wir haben die schönsten Frühlingskuchen für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Frühlingskuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved