Frühlingskuchen – fruchtig & farbenfroh

Frühlingskuchen

Jetzt wird’s bunt auf der Kaffeetafel: Aus den Klassikern Marmorkuchen, Biskuitrolle und Co. werden tolle Frühlingskuchen mit fruchtigen Cremes und farbigem Zuckerguss. Zusätzliche Frühlingsgefühle entstehen durch Deko in Schmetterlingsform und mit Früchten. Besonders geeignet zum Verzieren sind süße Beeren und kleine Plätzchen, feine Streifen aus Zitronenschale und leckere Fruchtstückchen. Wir haben die schönsten Frühlingskuchen für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Frühlingskuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved