Frühlingssalate - kunterbunt und richtig lecker

Frühlingssalate

Junge Möhren, neue Kartoffeln, knackige Radieschen – für die bunten Frühlingssalate kommen die Zutaten jetzt frisch vom Feld. Im Frühjahr mögen wir es leicht und ergänzen die Rezeptideen mit viel Grün: Ob Eisbergsalat, Rucola oder Römersalat – Frühlingssalate lassen sich immer wieder neu kombinieren.

Ins Dressing kommen frische Kräuter, oben drauf Sprossen oder Kresse. Und mit saftigen Hähnchenstreifen, gebratenen Garnelen oder Räucherlachs werden die Frühlingssalate zu einer köstlichen Hauptmahlzeit.

Wie gefallen Ihnen unsere Frühlingssalate? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved