Frühlingssuppe - Saisongenuss zum Löffeln

Wenn junges Gemüse und aromatische Wildkräuter die Wochenmärkte wieder erobern, steht der Frühling vor der Tür. Zeit für köstlichen Saisongenuss zum Löffeln mit unseren Rezept-Ideen für Frühlingssuppe.

 

Frühlingssuppe mit Saisongemüse

Im Frühling sind junge Möhren und Spinat, zarter Kohlrabi, knackige Radieschen und edler Spargel frisch auf dem Markt. Das frisch geerntete Gemüse ist die allerbeste Zutat für eine leckere Frühlingssuppe - ob als Einlage für eine klare Gemüse- oder Geflügelbrühe oder püriert und cremig verfeinert mit Sahne oder Creme fraîche.

 

Frühlingssuppe mit aromatischen Kräutern

Jetzt ist auch die Zeit, in der die Wildkräuter wieder üppig sprießen. Selbst gepflückt oder vom Gemüseladen, verleihen Bärlauch, Brunnenkresse oder Sauerampfer jeder Frühlingssuppe ein ganz besonderes Aroma und spendieren viele gesunde Nährstoffe, die uns richtig auf Trab bringen.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Frühlingssuppe? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved