Frühstück: herzhaft

Frühstück: herzhaft Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheiben   Bauernbrot (ca. 50 g)  
  • 50 g   Räuchertofu in Scheiben  
  • 2   Tomatenscheiben  
  • 3 Scheiben   Salatgurke  
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2   Radieschen  
  • 1   Laugenbrezel  
  • 40 g   vegetarischer Brotaufstrich  
  • 250 ml   Orangensaft  
  • 1 Tasse(n)   Tee  
  •     Kerbel und Basilikum 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Brotscheibe mit Butter bestreichen. Mit Räuchertofu, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Mit Pfeffer würzen und mit Kerbel garnieren. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Laugenbrezel aufschneiden. Unterseite mit Brotaufstrich bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen. Mit Basilikum garnieren. Dazu 1 Glas Orangensaft und 1 Tasse Tee reichen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved