Für jeden Charakter den richtigen Kaffee

Mein Cafe Sorten
Von mild bis kräftig: "Mein Café" von Melitta

Jeder Mensch besitzt einen eigenen Charakter, und so verhält es sich auch beim Kaffee. Bei Melitta "Mein Café" findet er sich als unterschiedliches Geschmackserlebnis in der Tasse wieder. Prominenter Fan des "Mein Café" Sortiments ist Bruce Darnell.

Es gibt sie überall: die kleinen, charmanten Lieblingscafés mit ihrem einzigartigen Flair, in denen die Liebe zum Produkt und echtes Kaffeehandwerk noch gepflegt werden. Melitta hat sich von diesen Orten inspirieren lassen und "Mein Café" entwickelt – ein Kaffee-Sortiment aus ganzen Bohnen, das in drei Röstgraden erhältlich ist: "Mild Roast", "Medium Roast" und "Dark Roast".

Das Sortiment Melitta bietet für jeden Charakter den richtigen Kaffee. Auch Bruce Darnell ist Fan von Melitta "Mein Café". Da er am liebsten kräftigere Kaffees trinkt, ist sein Favorit "Dark Roast".

Über "Mein Café"

Für die facettenreichen Kaffees wählen die Melitta-Experten Bohnen verschiedener Herkunft sorgfältig aus, komponieren sie zu ideal abgestimmten Mischungen und sorgen mit den individuell auf die Bohnen abgestimmten Röstgraden für die unterschiedlichen Aromen. Auf diese Weise entstehen Kaffees mit Charakter und besonderen Geschmacksnuancen.

 

  • Die Sorte "Mild Roast" zeichnet sich durch ein klares und sonniges Temperament aus. Der Hochlandkaffee aus Lateinamerika, Ostafrika und Asia-Pazifik erhält bei der Röstung eine sanft-braune Farbe sowie einen harmonischen und ausbalancierten Charakter mit fein-fruchtiger Note.
  • Die Sorte "Medium Roast", aus lateinamerikanischen sowie asiatisch-pazifischen Kaffees, überzeugt durch einen samtweichen, vollmundigen Charakter mit nussigen Anklängen.
  • "Dark Roast" besticht durch ihr volles und intensives Aroma und weist Nuancen dunkler Schokolade auf. Die Bohnen aus Lateinamerika und der Region Asia-Pazifik werden solange intensiv geröstet, bis sie einen kräftig-braunen Farbton angenommen haben.

 

Übrigens….

Die drei Ganze Bohne Sorten "Mild Roast", "Medium Roast" oder "Dark Roast" sind perfekt auf die Zubereitung im Vollautomaten abgestimmt und überzeugen mit ihrem vollen Aroma und einer feinen, samtweichen Crema.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved