Fürst-Pückler-Becher

Fürst-Pückler-Becher Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1/2 Milch 
  • 1 Packung (91 g)  Cremepudding-Pulver Schokolade 
  • 1/2 Packung (50 g)  Schokoladen Streusel 
  • 200 Schlagsahne 
  • 300 Erdbeeren 
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kalte Milch in einen hohen schmalen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren. Schokoladen Streusel, bis auf einen Esslöffel, unterheben. Cremepudding in 6 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen und auf den Pudding geben. Gläser kühl stellen. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Sahne legen. Mit restlichen Schokostreuseln bestreuen und mit Melisse verziert servieren

Ernährungsinfo

6 Gläser ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved