Fürst-Pückler-Becher

Fürst-Pückler-Becher Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Packung (91 g)  Cremepudding-Pulver Schokolade  
  • 1/2 Packung (50 g)  Schokoladen Streusel  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 300 g   Erdbeeren  
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kalte Milch in einen hohen schmalen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren. Schokoladen Streusel, bis auf einen Esslöffel, unterheben. Cremepudding in 6 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen und auf den Pudding geben. Gläser kühl stellen. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Sahne legen. Mit restlichen Schokostreuseln bestreuen und mit Melisse verziert servieren

Ernährungsinfo

6 Gläser ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved