Fußballtor

Fußballtor Rezept

Zutaten

Für Fußballfelder
  • 8 Scheiben   Vollkornbrot (à 50 g)  
  • 4 EL   Butter  
  • 250 g   Magerquark  
  • 2 EL   Milch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben (à 50 g)  Goudakäse  
  • 2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Packung (75 g)  Mini-Fußball-Würstchen  
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Je 2 Scheiben Brot aneinander legen und mit 1 Esslöffel Butter bestreichen. Quark mit Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brote gleichmäßig mit Quark bestreichen. Käsescheiben quer halbieren und 8 Tore ausschneiden. Je 1 Tor auf jede kurze Brotkante setzen und eventuell mit Holzspießen stabilisieren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Brote mit Schnittlauch bestreuen. Fußbälle daraufsetzen

Ernährungsinfo

4 Fußballfelder ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved